Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-08-21 01:43:24
zxcxcc
Поделиться42014-04-29 23:16:53
,олджэ
Поделиться72015-07-17 00:55:05
В городских архивах Мистик Фоллса и Уитмора я скрываюсь под именем Елена Гилберт Правда, близкие привыкли называть меня просто Елена. Моей истории уже 21 год, и по сей день я несу тяжелое бремя вампира. Меня, безусловно, волнует судьба моей семьи и братьев Сальваторе, а мое сердце принадлежит Деймону Сальваторе. Долгое время я жила в тени, одна во всем мире, подражая Нине Добрев, но это моя история.
C H A P T E R I
Выходя утром за порог своего дома, мы ведь все надеемся на какое-то небольшое приключение.
✤ Расскажите кратко о себе.
...Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Елена родилась 22 июня 1992 года, в Мистик Фоллс, штат Вирджиния. Джон Гилберт и Изобелль Флемминг которые хотели бежать из города, отдали свою дочь брату Джона Грейсону и его жене Миранде, чтобы огородить дочь от опасности. Правда, этот так и не спасло юную Гилберт от всего, что ее ожидало в скором будущем.
Эта девушка по-настоящему невероятна и необычна. Елена пережила столько падений и неудач, что остальные сломались бы еще в начале. На ее глазах погибла тетя, она держала мертвое тело брата в своих руках, в надежде что он с минуты на минуту очнется, да и сама она не раз стояла у грани между жизнью и смертью, а сколько раз переступала... Тем не менее, вряд ли кто может похвастаться тем, что при таком "багаже" он оставался человеком. Елена же смогла. Какие бы тяжело не было, как бы ее не рвало в клочья. Отключить чувства, стереть воспоминания - за это она расплатилась сполна, навсегда запомнив тех, чьи души на загубила, чьи чувства задела и оскорбила.
Эта девушка сочетает в себя необычный контраст из преданности, отважности, милосердия, сочувствия и готовности бороться за свою семью до последнего вздоха. Ее любовь не имеет границ, ее умение находить что-то светлое в самых темных закоулках души по настоящему невероятны.
C H A P T E R I I
Писание писем — единственный способ сочетать уединение с хорошей компанией.
✤ Расскажите о том, как Вы нас нашли.
✤ Расскажите, как нам с Вами связаться.
C H A P T E R I I I
Зачем покупать книгу, когда можно написать её бесплатно?..
✤ Для канонов - обязателен пост от имени персонажа. Возможно взятие с другой ролевой.пробный постЗдесь будет пост.
Поделиться82015-07-19 02:35:10
И в тот момент,клянусь, мы были бесконечны...
-...Как насчет танца? - я всячески пыталась сдержать слезы, но не могла. Глядя в твои глаза, касаясь твоей руки, которая так бережно сжимала мою, моя душа рвалась в клочья. Я вынуждена отпустить тебя на долгие 50, 60 или 70 лет?
В моей памяти, словно на экране, возник наш первый танец. Тогда я и осознала свои чувства. В тот миг, когда мы сделали первые шаги, когда прозвучали первые ноты, я поняла от чего убегала, от чего всячески пыталась защититься - от себя. Я пыталась спастись от предательских чувств. Деймон, ты ворвался в мой мир, заполнил его, ты к чертям снес все мои предрассудки.
Шаг за шагом твои руки прижимают меня все сильнее, внутри меня все сжимается, пытаясь запомнить каждое твое прикосновение, твой запах, это трепетание в каждой клеточке от твоей близости, от того, что просто чувствую твое дыхание. Это неизбежно - я понимаю, но как же мне хочется кружиться в танце еще долго, очень долго, я готова танцевать все эти 70 лет, только бы ты не отпускал меня. Достаточно закрыть глаза и я снова тону в омуте воспоминаний. Как долго мы шли к этому, сколько потерь пережили, сколько препятствий. Разве эти годы разлуки сравняться со всем этим? Нет, точно нет. Я так люблю тебя, черт подери, как же я люблю тебя, Деймон Сальваторе.
Твои уверенные па, твой пронзительный взгляд, сильные и в то же время нежные руки - это именно то, что не позволяет моим ногам подкоситься, что держит меня. Я благодарна тебе за все дни, часы, минуты и секунды, что ты был со мной. Тот спектр эмоций, все падения и подъемы, все разочарования и победы - все это привело меня в этот момент и что бы не было дальше - я счастлива. Если бы мне позволяли вернуться в прошлое и отказаться от такого настоящего - я бы не смогла. С тобой я стала другой и дело не в том, что я вампир. Нет, ты научил смотреть на все иначе, ты научил не бояться своих желаний, ты привязал меня к себе, тем самым освободив. Ты подарил мне свободу, ты подарил мне мир, о котором, возможно, ты и не догадываешься. С тобой я не заглядываю в прошлое и не брежу будущим, с тобой я научилась жить настоящим, только здесь и сейчас. Что бы тебя не ожидало - я с тобой. Я буду с тобой в тот момент, когда ты будешь выпивать с Риком, когда будешь спорить со Стефаном, когда будешь гулять с Бонни, когда будешь засыпать, желая мне сладких снов - я буду с тобой всегда. Я буду блуждать в лабиринтах твоих мыслей, буду переживать все радости и печали. Обещаю, я буду с тобой во всех Вселенных и во всех временах. Совсем скоро я буду тонуть в твоих объятиях и слушать о каждом дне, который ты прожил. Только не забывай наслаждаться жизнью, я так хочу что бы ты был счастливым, что бы ты прожил все эти годы за нас двоих.
- Я люблю тебя, Деймон Сальваторе. - твое лицо остановилось напротив моего. В твоих глазах я видела все, весь наш мир, все эмоции, которые сейчас терзали нас изнутри. Ты мягко наклонил меня назад, потянувшись к моим губам. Вкус твоих губ топил меня в желании не отпускать тебя, продлевая наш танец. Осознание того, что мы ставим точку, пусть и на время, давило на меня с такой тяжестью, что казалось я забываю как дышать. Предательские слезы спускались по моим щекам, а я все так же обнимала твою шею. Я знаю, что стала любить тебя только сильнее. - Все будет хорошо, я всегда буду с тобой. - я не отрывалась от твоих глаз, пытаясь передать всю любовь, благодарность, надежду - все, что горело во мне. Ты все еще не отпускал меня, хотя мы оба понимали, что пора...
Как же я люблю тебя, Деймон, невыносимо сильно...